电视广告
最新动向
 
最新产品 / 美容疗程
星级分享
前新闻主播兼财经DJ
赵海珠:

最近很多人做HIFU,我也试了 Ingrid Millet 英格蜜儿 的 Sideria HIFU 导向式焕颜紧肤 。全亚洲独家崭新意大利升级Sideria HIFU, 以高能量聚焦超声波,超越市面一般 HIFU 技术,特别配备崭新人工智能操作系统,无需更换机头并能实时侦测不同深度的肌肤问题;效果更显著可靠、持久有效、强效激发胶原重组再生,撃退皱纹、肌肤松弛、毛孔粗大等肌肤问题,全方位修复肌肤各种瑕疵,对抗衰老,勾划完美轮廓。#

更多
星级舞蹈师
Ling Li:

做完 Age Jet Plasma 脸部即刻提升了,虎纹眼纹浅了,眼袋细了,干纹也少了!多了骨胶原,脸部即刻有光泽!

更多
网上编辑
Ms. Phyllis Loo:

Sideria HIFU 能准确定位塑颜,针对改善真皮层的皱纹及毛孔问题,速效修复松弛下垂肌肉,拉紧立体轮廓线条,紧肤及抗衰老效果持久显著!#

更多
#荣获欧盟国家安全证明(CE)认可,安全可靠。疗程效果及进度会因应个人之皮肤、身体状况等因素而有所不同。